Сына Дарьи Донцовой подозревают в хулиганстве и ждут в полиции

По уголовному делу о хулиганстве, возбужденному по факту стрельбы возле столичного ночного клуба, проходит сын знаменитого автора детективов Дарьи Донцовой Аркадий Васильев. Пока он проходит по делу как свидетель, однако полицейские полагают, что полгода назад именно он, размахивая жезлом сотрудника ГИБДД, выстрелил в водителя "Мерседеса" и затем скрылся.

Конфликт произошел ночью в конце ноября прошлого года возле столичного ночного клуба "Кафка". Свидетели уверяют, запомнили номер BMW. По их словам, в автомобиле находилась девушка и мужчина, который стрелял в "Мерседес". Его владелец и обратился в полицию. Было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия".

Владелицей BMW оказалась бывшая девушка стрелявшего – предположительно, Аркадия Васильева. Он заявил полиции, что подобного ЧП с ним никогда не происходило. Однако когда полицейские предложили сыну Дарьи Донцовой пройти процедуру опознания потерпевшим, Аркадий Васильев в полицию не явился, а потом и вовсе перестал отвечать на телефонные звонки, сообщает портал Life News.