Нападение в Ульяновске: наличие травм у журналистки подтвердилось

Нападение в Ульяновске: наличие травм у журналистки подтвердилось

Медицинская экспертиза подтвердила наличие телесных повреждений у ульяновской журналистки, якобы пострадавшей от рук координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова. Об этом заявил заместитель руководителя пресс-службы областного УМВД РФ Алексей Рыжов, добавив, что поставлен диагноз: "черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и нижней трети левого предплечья".

В субботу, 21 апреля, во время проведения санкционированного антинатовского митинга на площади 30-летия Победы в Ульяновске в полицию с заявлением о нанесении телесных повреждений обратилась 20-летняя девушка, представившаяся внештатным корреспондентом одного из местных СМИ. По ее словам, телесные повреждения ей нанес Сергей Удальцов, после того как он узнал от находившихся неподалеку лиц о симпатиях журналиста к партии "Молодая гвардия", передает ИТАР-ТАСС.

Для выяснения обстоятельств по поступившему заявлению Сергей Удальцов был приглашен в УМВД России по Ульяновску. Проводится доследственная проверка.