Тема:

Выборы в Химках 9 лет назад

Предвыборный штаб Митволя разгромили бейсбольными битами

Кандидат в мэры Химок Олег Митволь заявил о нападении неизвестных людей на его предвыборный штаб. В настоящий момент информацию об этом проверяет полиция, сообщил начальник пресс-службы подмосковного ГУ МВД РФ Евгений Гильдеев.

"Химкинская полиция проверяет заявление О.Митволя, сделанное в ряде СМИ, о якобы совершенном нападении на его предвыборный штаб", — цитирует комментарий Гильдеева "Интерфакс".

Ранее в прессе действительно появились сделанные Митволем заявления о том, что его штаб разгромили агрессивно настроенные люди. "Произошло нападение на мой штаб. Порядка десяти человек без масок, с бейсбольными битами покрушили все в моем офисе и разорвали агитационные материалы", — рассказал Олег Митволь.

К счастью, пострадавших среди сотрудников штаба нет: увидев злоумышленников, все они успели спрятаться. "Сейчас на месте происшествия работает полиция. Я и мои работники даем показания", — доложил обстановку кандидат в мэры. По его словам, в его распоряжение есть фотографии и видеозаписи происшедшего, которые он готов передать в руки полиции.