Врачи делают все возможное, чтобы спасти Александра Пороховщикова

Александр Пороховщиков

Александр Пороховщиков
фото ИТАР-ТАСС

Врачи делают все возможное для улучшения состояния здоровья Александра Пороховщикова. Актер находится в больнице в тяжелом состоянии.

Как уточнили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ММА имени Сеченова, клинике, в которой находится народный артист России Александр Пороховщиков, "лечение адекватно ситуации, больной обеспечен всем необходимым". Вместе с тем, в клинике отказались называть точный диагноз больного.

Ранее со ссылкой на LifeNews сообщалось, что у Александра Пороховщикова – инсульт. Кроме того адвокат актера Сергей Жорин напомнил, что артист страдает сахарным диабетом, ему была ампутирована часть стопы, а сейчас состояние актера ухудшилось.

Народному артисту России Александру Пороховщикову 31 января исполнилось 73 года. Он — актер, режиссер и продюсер. На его счету около 70 кинокартин. Наиболее известные: "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Гори, гори, моя звезда", "Звезда пленительного счастья", "Капитан Немо", "Тридцатого уничтожить", "Следствие ведут знатоки", а также сериалы "Исаев", "Кадетство".

В конце января Александра Пороховщикова едва не объявили в федеральный розыск: тревогу подняла супруга актера. Однако вскоре Пороховщикова обнаружили в подмосковных Горках-2, где он спокойно пил кофе. Но уже через несколько недель в СМИ стали появляться сообщения о том, что у Александра Шалвовича — проблемы со здоровьем.