Тема:

Автобусы под обстрелом 9 лет назад

В Москве обстрелян автобус юношеской команды ФК "Локомотив"

Автобус с футболистами юношеской команды московского "Локомотива" (до 17 лет) был обстрелян неизвестным в Москве в понедельник утром. Об этом сообщил в своем аккаунте в Twitter тренер команды Николай Кочетов. Он уточнил, что команда ехала в аэропорт, чтобы отправиться на турнир в Крымск.

Автобус с футболистами юношеской команды московского "Локомотива" (до 17 лет) был обстрелян неизвестным в Москве в понедельник утром. "Пуля пробила окно!!! Чудом не задев игрока, он откинул спинку сиденья и лежал, в противном случае попала бы точно в голову...", — написал в своем аккаунте в Twitter тренер команды Николай Кочетов. Он уточнил, что команда ехала в аэропорт, чтобы отправиться на турнир в Крымск.

Ранее сообщалось, что днем в воскресенье автомобиль скорой помощи с пациентом был обстрелян из пневматического оружия на северо-западе Москвы. По словам источника в правоохранительных органах, в воскресенье днем в районе пересечения МКАД и улицы Свободы неизвестный несколько раз выстрелил из пневматической винтовки по двигавшейся карете скорой помощи, которая везла пациента в больницу. Стрельба велась с большого расстояния, и медики не заметили стрелка. В результате обстрела у машины было повреждено лобовое стекло, никто из людей не пострадал.

За последнее время это уже не первый случай применения пневматического оружия в отношении автотранспорта в Москве, однако до этого объектами хулиганских выходок становились автобусы и троллейбусы, напоминает агентство "Интерфакс".