Народ Венесуэлы бьет все рекорды по участию в выборах


фото EPA

На президентских выборах в Венесуэле проголосовали уже 11 из 19 миллионов избирателей. Николас Мадуро призвал народ к активному участию в голосовании, сказав, что активность жителей страны крайне важна.

Николас Мадуро призвал сограждан принять активное участие в выборах. Временно исполняющий обязанности президента Венесуэлы прибыл на один из столичных избирательных участков. Там он выступил перед избирателями, заявив, что их активность крайне важна, даже несмотря на то, что венесуэльцы бьют все рекорды по участию в выборах. По данным Мадуро, к 14:00 местного времени проголосовали уже 11 из 19 миллионов венесуэльцев, зарегистрированных для участия в выборах.

В свою очередь, кандидат в президенты от оппозиции Энрике Каприлес, прибыв на избирательный участок, призвал сограждан оставить все дела, чтобы реализовать свое право на избрание руководителя республики. "Все — на выборы! Лавина избирателей — до закрытия избирательных участков! — призвал он венесуэльцев. — Сегодня решается судьба страны".