Фото полуобнаженной Кейт Миддлтон продадут СМИ

Французский глянцевый журнал Closer опубликовал сегодня фото полуобнаженной герцогини Кембриджской Кейт. Снимки были сделаны на террасе гостиницы Chateau d'Autet в области Прованс на юге Франции.

На пяти страницах журнала размещены в общей сложности 12 снимков британской пары. Фотографии невысокого качества, и очевидно, что они были сделаны с большого расстояния и впоследствии сильно увеличенные, передает ИТАР-ТАСС.

"Во время второго медового месяца Кейт и Уильям выбрали Прованс, чтобы вдоволь насладиться романтическим пребыванием в обществе друг друга, — пишет журнал. — Их девиз таков: отдыхай, забывая обо всем — о лондонской серости и даже о купальнике, который остался в чемодане ее превосходительства".

Журнал Closer собирается продать фотографии и другим изданиям. "Эти фотографии ничуть не шокирующие. На них изображена молодая женщина, загорающая топлесс, как и миллионы других, — сказала редактор журнала Лоранс Пио. — Они до сих пор в Интернете и никого не шокировали". Однако уточнить, за какую цену можно будет приобрести фотографии, редактор журнала отказалась, сообщает "Интерфакс".

Между тем британская пара была очень расстроена публикацией этих фотографий. "Если подлинность этих снимков будет подтверждена, мы вернемся на 15 лет назад", — отметили источники в окружении Кейт и Уильяма, имею в виду охоту, которую папарацци вели за принцессой Дианой вплоть до ее трагической гибели в автокатастрофе в 1997 году.

Специальная группа экспертов, нанятая королевским британским Сент-Джеймсским дворцом, изучает на подлинность фотоснимки.

"В случае, если фото настоящие, то не исключено, что британской королевский двор попытается наложить международный запрет на их распространение", — заявил ИТАР-ТАСС источник при Сент-Джеймсском дворце.

В минувшем месяце лондонская газета "Сан" опубликовала на первой полосе фотографию обнаженного принца Гарри — младшего брата принца Уильяма, сделанную во время вечеринки в номере гостиницы в Лас-Вегасе.