Центр Москвы перекроют из-за двух митингов

В зоне особого внимания автомобили, водители которых мнили себя VIP-персонами и активно использовали пропуска мифических спецслужб и несуществующих федеральных структур. На лобовом стекле одной из машин ≈ пропуск чуть ли не во все силовые ведомства страны!

Городские власти согласовали проведение двух публичных акций в Москве 4 октября. Мероприятия будут приурочены к 19-й годовщине октябрьских событий 1993 года.

КПРФ развернет свои знамена на площади Краснопресненской заставы с 17:30 до 18:15 по московскому времени. Затем участники пройдут шествием через Улицу 1905 года до Дружинниковской улицы. Заявленная численность демонстрантов – 1000 человек, информирует "Интерфакс".

"На Дружинниковской, у мемориала погибшим в результате событий 1993 года, согласовано проведение панихиды до 19:45", — цитирует агентство источника в столичной администрации.

Кроме того, в четверг пройдет митинг с участием 300 человек на пересечении Дружинниковской улицы и переулка Капранова, организатором которого выступает общественная организация "Ассоциация депутатов".

"В связи с проведением согласованного городскими властями шествия, с 18 часов и до окончания мероприятия будет ограничено движение транспорта по улицам Трехгорный вал, Заморенова и Дружинниковская", — предупреждают в пресс-службе ГИБДД Москвы.

Госавтоинспекция обращается к водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять требования сотрудников ДПС и предписания дорожных знаков.