Дети Пугачевой и Галкина появились на свет в середине сентября

Двойняшки Гарри и Лиза, рожденные суррогатной матерью для 64-летней Аллы Пугачевой и 37-летнего Максима Галкина, появились на свет еще в середине сентября. Об этом в интервью Life News рассказал главный врач и создатель сети клиник "Мать и дитя" Марк Курцер. Именно в этом перинатальном центре всю беременность наблюдали за женщиной, выносившей детей звездной пары.

Роды проходили в госпитале Лапина. Сообщается также, что старшая дочь Пугачевой — Кристина Орбакайте — уже познакомилась с сестрой и братом.

Курцер рассказал также, что мальчик на несколько минут старше и крупнее своей сестренки. Его рост при появлении на свет был 50 сантиметров, вес почти 3 килограмма. Вес девочки был 2,4 килограмма, рост 48 сантиметров. По словам медика, "оба абсолютно правильно сложены, без каких-то заболеваний — очень симпатичные детки".

Звездная пара отказывается от любых интервью, но только для программы "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым" было сделано исключение. Сегодня, 7 октября, на телеканале "Россия 1" в 18:30 молодой отец даст эксклюзивное интервью, которое будет посвящено счастливому событию в жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Трансляцию также будет вести сайт Вести.Ru.