Агрессивный олень чуть не проткнул фотографа рогами. Видео

Кто сказал, что олени милые и пушистые существа? Некоторые из них могут быть очень агрессивными. Так, американскому фотографу Винсу Камиоло пришлось несладко, когда он попытался сфотографировать "бэмби" в национальном парке Грейт-Смоки-Маунтинс, штат Северная Каролина, сообщает Huffington Post.

Камиоло присел на землю, выбирая нужный ракурс, однако олень не желал стоять спокойно. Он начал проявлять к мужчине нездоровый интерес. Обитатель заповедника подходил к американцу все ближе и ближе, начав в определенный момент бодать его своими острыми рогами. Но Винс оказался не из пугливых и продолжал сидеть на земле, следя за тем, чтобы его голова всякий раз оказывалась между рогов оленя. Животное постоянно сбивало с американца шляпу, которую ему приходилось судорожно поправлять.

В перерывах между атаками оленя Камиоло пытался сделать удачные кадры. Казалось, перспектива того, что он в любую секунду может лишиться глаза, его не заботила. В конце концов, вдоволь набодавшись с лесным гостем, фотограф встал, и олень тут же молниеносно отскочил в сторону. Съемки завершились успешно, никто не пострадал.