Из дома в Назрани, где блокированы боевики, вышли женщины и дети

После трехчасовых переговоров с блокированными в Назрани подозреваемыми в участии в незаконных вооруженных формированиях, дом покинули две женщины и четверо детей. В настоящее время они эвакуированы, сообщает "Интерфакс".

"Переговоры с оставшимися в доме лицами продолжаются, их количество уточняется. Боестолкновения не было", — сказал представитель УФСБ. По его словам, к переговорам с участниками вооруженного противостояния привлекались их родственники, которые повлияли на то, что эти две женщины, которые ранее отказывались выходить из дома, решили его покинуть. Ранее сообщалось, что в муниципальном районе Плиево города Назрани силовики заблокировали группу боевиков в одном из частных домовладений.

После еще одной спецоперации, которая прошла в пригороде столицы Дагестана – Махачкалы, уничтожены три боевика, сообщает ИТАР-ТАСС. "Больше в доме никого не было. Личности боевков предварительно установлены", — сообщил источник в правоохранительных органах города. Режим контртеррористической операции был введен во вторник в 16 часов 30 минут в поселке Новый Хушет.  Пострадавших среди силовиков нет.