Тема:

Взрыв газа в Энгельсе 9 лет назад

В Энгельсе пожарные нашли пятерых погибших в огне

В результате пожара в жилом доме в городе Энгельсе Саратовской области погибли пять человек. Ранее сообщалось о троих погибших. Однако позже в ходе разбора завалов жилого дома по улице Урицкого, пострадавшего от пожара, спасатели обнаружили сильно обгоревшие тела двух жителей.

Одна из обнаруженных жертв пожара, по предварительным данным, — женщина. Второе тело еще не идентифицировали, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Саратовской области. В МЧС не исключают, что число погибших может увеличиться, разбор завалов дома продолжается.

В 12:00 вице-губернатор Саратовской области Александр Бабичев проведет экстренное совещание в мэрии Энгельса, где будут рассмотрены вопросы жизнеобеспечения пострадавшего дома, размещения жителей и предоставления материальной помощи семьям погибших и пострадавших, сказали "Интерфаксу" в ГУ МЧС региона.

В полдень вице-губернатор Саратовской области Александр Бабичев проведет экстренное совещание в мэрии Энгельса, где будут рассмотрены вопросы жизнеобеспечения пострадавшего дома, размещения жителей и предоставления материальной помощи семьям погибших и пострадавшим.