В Москве задержали серийного убийцу-экстрасенса


lifenews

Сотрудники столичного уголовного розыска задержали подозреваемого в убийствах не менее четырех женщин с целью ограбления. Им оказался 42-летний уроженец Тбилиси (Грузия), который представлялся экстрасенсом.

В качестве жертв подозреваемый выбирал женщин, которым демонстрировал свои якобы экстрасенсорные способности и затем предлагал "зарядить положительной энергией" имеющиеся у них денежные средства. Затем он вводил потерпевшим смертельную дозу героина.

По версии оперативников, подобным способом подозреваемый убил не менее четырех женщин. Во всех случаях он похищал у них от 1,5 до 3 миллионов рублей, сообщает ГУ МВД по Москве. В настоящее время с задержанным проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия.

По сведениям Life News, убитые женщины — фотомодели, подрабатывавшие в сфере эскорт-услуг. Девушки сами выходили на связь с "экстрасенсом" Георгием Мартиросяном, поскольку считали, что такая работа портит их карму. В ходе сеансов они сами привозили на квартиру к "магу" в подмосковный Королев деньги, чтобы он их "очистил".

Девушки-модели настолько доверяли "экстрасенсу", что даже фотографировались с ним в обнимку:

При этом в Следственном комитете пока говорят об установленных фактах убийства не четырех, а трех женщин. По данным следствия, тело одной из них – 21-летней девушки было обнаружено 21 сентября 2011 года в квартире одного из домов по улице Красная Пресня города Москвы. Она была найдена утопленной. Тела двух других женщин (21 и 38 лет) были обнаружены в квартире по улице Нижегородской города Москвы 20 января 2012 года. "Их смерть наступила от комбинированного отравления наркотическими препаратами, концентрация которых в крови потерпевших значительно превышала смертельную дозу", — сообщили в СК РФ,

Злоумышленник неслучайно маскировал убийства под передозировку наркотиками. "Маг знал, что девушки от нелегкой модельной жизни подсели на медленные наркотики: героин и метадон, — пояснили оперативники. — Передозировка у потребителей такого зелья — обычное дело. Этим и воспользовался подозреваемый".