На Крите аниматор из Голландии ранил ножом российского ребенка

На Крите сотрудник отеля ранил ножом ребенка из России, который отдыхал здесь вместе с родителями. Он напал на 11-летнего мальчика, когда тот вошел в номер и застал 20-летнего аниматора из Голландии в номере в тот момент, когда мужчина пытался украсть ноутбук и мобильный телефон.

Ребёнок доставлен самолётом из Гераклиона в больницу Афин в критическом состоянии. По некоторым данным, его состояние уже стабилизировалось. Сотрудник отеля задержан и уже сознался в преступлении.

Представители правоохранительных органов Греции, в свою очередь, высказали предположение, что русский мальчик мог стать жертвой сексуального насилия. Стражи порядка не исключают возможности, что аниматор мог надругаться над россиянином. Точный ответ станет известен лишь после медицинского обследования, сообщает Life News.

По сообщениям местной прессы, которые цитирует издание Digital Journal, ребенок пропал, и обеспокоенные родители сообщили об этом в полицию. Начались поиски, в ходе которых мальчика нашли в луже крови на автостоянке. По предварительной информации, злоумышленник нанес ребенку 11 ударов ножом в грудь, спину и левую руку.

По данным "Интерфакса", служащий отобрал у мальчика ноутбук и мобильный телефон. А когда ребенок поинтересовался, где его вещи, молодой человек отвел его на стоянку и нанес несколько ударов ножом.