Фанат Facebook решил лично встретиться с сотнями своих интернет-друзей


http://www.independent.ie

Страстный поклонник социальных сетей Даниэль Шоу из британского города Сток-он-Трент поставил себе задачу за год встретиться живьем со всеми своими Facebook-друзьями, которых у мужчины более 700. Это значит, что в день он должен навещать как минимум двух человек, сообщает Independent.

Осуществить этот план непросто, так как интернет-знакомые Шоу раскиданы по всему миру. К примеру, у него есть друзья в Японии и Австралии, поездки к которым стоят значительных средств. Впрочем, 38-летний британец не унывает и планирует воплотить задуманное в жизнь. Он начал свою кампанию в августе, а значит, у него еще много времени.

Решиться на столь отчаянный шаг Даниэль Шоу решил после разговора со своим двоюродным братом, упрекнувшим мужчину, что тот наверняка и с половиной своих Facebook-друзей не знаком лично. Любитель соцсетей поспорил с родственником, что за год он это недоразумение исправит. Таким образом, Даниэлю придется навестить огромное количество бывших коллег, одноклассников и других знакомых, которых он не видел годами.

Шоу уже съездил к своим Facebook-друзьям в Манчестер и Бирмингем, однако на более дальние поездки пока не решился. Он надеется, что зарубежные знакомые навестят его сами.