Полиция уличила Сергея Удальцова в дефекте зрения


фото ИТАР-ТАСС


фото ИТАР-ТАСС


фото ИТАР-ТАСС


фото ИТАР-ТАСС

В митинге оппозиции на Новом Арбате участвуют 8 тысяч человек, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. При этом в полиции категорически опровергли заявления координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, сообщившего о 30 тысячах участников.

В митинге оппозиции на Новом Арбате участвуют 8 тысяч человек, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. При этом в полиции категорически опровергли заявления координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова, сообщившего о 30 тысячах участников. "Что касается заявления Сергея Удальцова о том, что собрались 30 тысяч человек, то, вероятно, по непонятным причинам, у него четверится в глазах", — сказали в пресс-службе "Интерфаксу".

На участке между Гоголоевским и Новинским бульварами проходит митинг оппозиции с заявленным количеством участников до 50 тысяч человек. Безопасность на мероприятии обеспечивают 2,5 тысячи сотрудников полиции, военнослужащих внутренних войск и дружинников.

На акцию уже прибыли лидеры оппозиционных партий: Григорий Явлинский и Сергей Митрохин ("Яблоко"), Владимир Рыжков (ПАРНАС).