Тема:

Массовое убийство в Туле 9 лет назад

Убийство в Туле: криминалисты работали в оцепленном доме два дня

Резня в Туле: убитым детям не было и 10 лет
Резня в Туле: убитым детям не было и 10 лет
Резня в Туле: убитым детям не было и 10 лет
Резня в Туле: убитым детям не было и 10 лет

На месте убийства семьи из пяти человек в Туле завершены дополнительные следственные действия, оцепление снято, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя следственных органов региона.

Жилой дом на улице Кутузова в Туле, где в понедельник были найдены тела пяти погибших, в том числе троих детей, в течение двух дней был оцеплен сотрудниками полиции. Жильцов дома пропускали только по предъявляемым документам. На месте преступления в течение двух дней работали эксперты-криминалисты, сотрудники полиции, в том числе специалисты центрального аппарата МВД России.

Тела погибших были найдены в минувший понедельник в одной из квартир жилого дома на улице Кутузова в Пролетарском районе Тулы. В числе погибших – женщины, 1950 и 1976 годов рождения, а также три мальчика – девяти, шести и пяти лет.

Предварительный осмотр показал, что смерть потерпевших наступила в результате насильственных действий. В частности, у всех погибших – черепно-мозговые травмы, нанесенные твердым предметом. Орудие убийства на месте преступления не найдено. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).