Тема:

Массовое убийство в Туле 9 лет назад

В Туле задержали двух подозреваемых в убийстве целой семьи

Пока не исключается ни одна из версий жестокого убийства
Пока не исключается ни одна из версий жестокого убийства

Задержаны двое подозреваемых в убийстве семьи из пяти человек в Туле. У них изъяты улики, свидетельствующие об участии в этом преступлении. Вероятнее всего, погибшие были хорошо знакомы с бандитами. Они сами впустили их в квартиру. Женщины и дети были убиты с особой жестокостью.

Тела пятерых погибших были найдены в понедельник в одной из квартир жилого дома в Туле. Соседи почувствовали трупный запах и вызвали правоохранительные органы. В числе погибших – мальчики девяти, шести и пяти лет, их мать и 60-летняя бабушка.

Пенсионерка переехала в областной центр четыре года назад, до этого она работала в Екатеринбургской епархии, а в Туле пела в храме одного из монастырей. Ее дочь работала агентом по продаже недвижимости. По свидетельству соседей, в последний раз бабушку видели в 20-х числах июля, когда она шла на службу в церковь, сообщает ИТАР-ТАСС.

Следствие отрабатывает несколько версий – от преступления на бытовой почве до связанной с профессиональной деятельностью дочери.

Осенью 2010 года Россию потрясло другое массовое убийство. В кубанской станице Кущевской были жестоко убиты 12 человек, все они были членами трех семей. Среди погибших три девочки – 9 месяцев, 1,5 лет, 5 лет, и мальчик 14 лет. Подозреваемые в совершении этого преступления задержаны.