Под Центороем уничтожены 12 боевиков

В окрестностях чеченского села Центорой уничтожено 12 боевиков. В ходе боестолкновений ранены четверо местных жителей, двое из них - несовершеннолетние. Об этом рассказал президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Именно он на месте с первых минут руководил операцией по уничтожению боевиков. В ходе спецоперации, которую проводила служба безопасности Кадырова, двое её сотрудников погибли.

"Мы уверены, что вооруженные боевики практически все уничтожены, возможно, удалось бежать тем, кто предположительно вёл видеосъёмку, - предположил Рамзан Кадыров. - Однако их тоже ищут. В настоящее время стрельба в окрестностях прекратилась".

Состояние раненых местных жителей в настоящее время стабильное. Это жители Центороя, частный жилой дом которых стоит на окраине села.

Ранее агентства сообщали, что в окрестностях чеченского села Центорой произошло боестолкновение между боевиками и службой безопасности президента Чечни. Сейчас ведётся прочесывание местности и поиск возможных остатков бандгруппы, сообщает ИТАР-ТАСС.