В Кабардино-Балкарии расстреляли главу поселка

В Кабардино-Балкарии в субботу вечером неизвестными убит глава администрации поселка Хасанья в пригороде Нальчика Рамазан Фриев. "Неизвестные вошли в спортзал поселка Хасанья около 21:00 по московскому времени, где в это время занимался глава администрации Фриев, и произвели в него несколько выстрелов из автоматического оружия", - сообщили "Интерфаксу"  в правоохранительных органах КБР. От полученных ранений глава поселковой администрации скончался на месте.

Немногим ранее в центре Нальчика произошла перестрелка между сотрудниками милиции. В ходе стрельбы убит милиционер-стажер. "ЧП случилось около 19:30 на проспекте Ленина, недалеко от пересечения с улицей Лермонтова. В результате обстрела погиб стажер-помощник участкового инспектора милиции Тимур Долов, 1985 года рождения", - рассказали "Интерфаксу" в следственном управлении СК РФ по КБР. Как выяснилось позднее, наряд ГИБДД вызвал помощь, а когда милиционеры с автоматами прибыли на место, один из сотрудников ГИБДД принял их за боевиков и начал стрельбу.

В последние дни в Кабардино-Балкарии участились вылазки бандитов. Накауне вечером в Баксанском районе республики двое преступников, переодетых в милицейскую форму, расстреляли микроавтобус с группой туристов из Москвы. Три человека погибли, ещё двое были ранены, и находятся в больнице. А чуть позже на одном из склонов Эльбруса неизвестные взорвали опору канатной дороги.