Тема:

Стрельба в Сент-Луисе 11 лет назад

Неизвестный открыл огонь в офисном здании Сент-Луиса

В офисном здании американского Сент-Луиса (штат Миссури) неизвестный открыл огонь, в результате чего были ранены три человека. Как сообщила местная полиция, спустя 1,5 часа после происшествия преступник продолжает оставаться в здании. Стрелявший был вооружен пистолетом и винтовкой, имел при себе сумку, очевидно, с боеприпасами.

По сведениям местных СМИ, сотрудники компаний, расположенных в здании, покинули рабочие места и укрылись на крыше. Полиция оцепила здание. Блюстители порядка заняли позиции по периметру места происшествия и пытаются установить, где именно находится преступник.

Трагедия произошла в здании промышленного предприятия компании Эй-би-би, которая выпускает энергоустановки. По словам представителя Эй-би-би Боба Фесмира, в настоящий момент "обстановка неясна". Фесмир подтвердил, что полиция провела эвакуацию людей. По словам представителя, обычно в здании работают около 100 сотрудников. Однако из-за сильных снегопадов многие сотрудники могли не добраться вовремя на работу.