Тема:

Грабовой вышел досрочно 12 лет назад

Блогеры о псевдоцелителе Грабовом: такие люди не должны получать УДО!

Сегодня псевдоцелитель Грабовой мог бы выйти из тюрьмы, получив условно-досрочное освобождение. Но прокуратура успела подать кассацию на решение суда, и Грабовому придется отбывать наказание дальше. Блогеры Рунета поддержали прокуратуру.

Сегодня лжецелитель Григорий Грабовой должен был выйти из колонии: он получил условно-досрочное освобождение. Но прокуратура успела подать кассацию на решение суда - его посчитали необоснованным. Главная причина - Грабовой так и не исправился.

Интернет-сообщество единогласно поддержало решение прокуратуры: «живой бог», как он себя называл до задержания, должен отбывать свое наказание за решеткой.
chorni_tylpan: "Грабовой предлагал матерям убитых в Беслане детей воскресить их детей, и вся страна сокрушалась о трагедии в Беслане, а наказание люди, наживающиеся на трагедии таким аморальным способом, в достойной мере понести не могут".

tocho_v: "Не могу поверить, что человек раскаялся в содеянном. Да и на видео видно, что он ни чуть не изменился. А фанатики, которые его поддерживали - на них просто тяжело смотреть".

business_mag777: "Не понимаю как суд мог принять решение о досрочном освобождение данного персонажа, учитывая, что, по слухам, нет подтверждений его примерного поведения.

Еще больше меня удивляют легковерные люди, которые верят всяким многочисленным шарлатанам и целителям. Кстати, сам факт посадки Грабового пугнет многих любителей собирать деньги с легковерных. А деньги собирали не маленькие, соответственно и срок Грабовой получил тоже нехилый, правда, его существенно сократили".

deeraction: "Я не знаю, какие там пассы и заклинания использовал Грабовой (может быть вуду, опыт по программированию зомби у него большой), но факт есть факт - один из самых наглых, беспринципных и отъявленных мошенников последнего времени, устроивший из бесланской бойни фарс с детскими трупами.
Пока грабовой там, куда его справедливо определил суд, будем надеяться что там он будет прибывать весь положенный ему срок в 8 лет. Редкий случай, когда я на стороне прокуратуры".

 

На форуме, посвященному учению Григория Грабового, несмотря на его арест, его последователи все так же обсуждают возможности воскрешения своих близких и верят в методики чудесного исцеления. Похоже, для этих людей Грабовой так и остался "живым богом".