Дженнифер Лопес признана самой прекрасной женщиной планеты

(фото EPA)

Самой прекрасной женщиной планеты в этом году признана известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес. Это почетное звание 41-летней диве присвоил влиятельный журнал The People, который ежегодно составляет подобные рейтинги.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, в прежние годы эксперты издания останавливали свой выбор на актрисах Хэйле Берри, Дженнифер Гарнер и певице Бейонсе.

"Я ощущаю себя востребованной. Испытываю счастье и гордость, горжусь тем, что мне - не 25 лет", - заявила Лопес в опубликованном интервью.

Актриса рассказала, что ее внешние данные - результат регулярных спортивных тренировок и тщательного ухода за собой. По признанию актрисы, наибольшее удовольствие ей доставляет проводить время дома с мужем Марком Энтони, двумя детьми - Максом и Эмми.

Дженнифер Лопес (фильмы "Анаконда", "Клетка", "Свадебный переполох"), помимо кино и музыки, занимается танцами, модой и продюсирует. В соавторстве с мужем-певцом записала новый альбом "Любовь", который поступит в продажу в США в мае. Песня "На полу" из альбома пришлась по душе широкой публике и фигурирует в музыкальных хит-парадах различных стран мира.