Тема:

Поттеромания 11 лет назад

Убит исполнитель одной из ролей в фильме о Гарри Поттере

Убит исполнитель одной из ролей в фильме о Гарри Поттере
В минувшую субботу в Лондоне был убит исполнитель одной из ролей в новом фильме о Гарри Поттере. Восемнадцатилетний Роб Нокс, сыгравший в фильме "Гарри Поттер и принц-полукровка" эпизодическую роль, скончался от полученного во время драки ножевого ранения.

В минувшую субботу в Лондоне был убит исполнитель одной из ролей в новом фильме о Гарри Поттере. Восемнадцатилетний Роб Нокс, сыгравший в фильме "Гарри Поттер и принц-полукровка" эпизодическую роль, скончался от полученного во время драки ножевого ранения. В этой же драке серьезно пострадали еще два подростка, также получившие ножевые ранения. По подозрению в совершении убийства задержан юноша. Он также пострадал в драке и был задержан полицией после оказания медицинской помощи.

На место гибели молодого актера друзья и поклонники приносят цветы. Компания-производитель фильма Warner Bros выпустила специальное заявление, в котором выражаются соболезнования семье Роба Нокса. Члены семьи погибшего рассказывают, что Роб был добрым и заботливым, он всегда помогал другим. Душа компании, он любил спорт и выходы в свет, всегда любил общаться с людьми.

Следователи Скотленд-Ярда ведут следствие, однако пока воздерживается от комментариев по поводу обстоятельств драки, сообщает РИА Новости со ссылкой на британскую вещательную корпорацию Би-би-си.