Тема:

X съезд "Единой России" 12 лет назад

Съезд "Единой России" завершил работу

Десятый съезд "Единой России" завершил в четверг свою работу. За четыре с небольшим часа на форуме были рассмотрены самые актуальные вопросы жизни страны и партийного строительства.

"Съезд стал событием в жизни России, поскольку лидер "Единой России" Владимир Путин представил концепцию развития государства до 2020 года с учетом существующих реалий", - подчеркнул секретарь президиума Генсовета единороссов Вячеслав Володин, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, на съезде прозвучали ответы лидера практически по всем болевым проблемам. Володин особо отметил, что "Единая Россия" осознает свою ответственность за ситуацию в стране. В частности, констатировал он, "мы не должны допустить повторения дефолта 1998 года".

Партия несет ответственность и за людей, "человек не должен быть брошен в трудной ситуации, не должен оставаться один на один со своими проблемами", заметил Володин.

"Сегодня, когда Россия испытывает последствия мирового кризиса в экономике, люди должны чувствовать внимание не только со стороны власти, но и со стороны партии", - убежден Володин. Он пояснил, что речь идет не только о социальных программах, но и о партийных приемных. "Единая Россия" должна быть с людьми "не только на уровне органов власти, не только принимая необходимые законопроекты, но и на коммуникативном уровне".