В Швейцарии россиянин на Lamborghini попал в крупное ДТП

В Швейцарии россиянин на Lamborghini попал в крупное ДТП

В Швейцарии в серьезное ДТП на Lamborghini попал 22-летний гражданин из России. Инцидент произошел в четверг поздно вечером на трассе между Женевой и Лозанной. Авария случилась во время гонки, которую устроили между собой четыре машины - Lamborghini, Mercedes, Bugatti, Porsche.

Со ссылкой на очевидцев издание пишет, что авария случилась во время гонки, которую устроили между собой четыре машины. Помимо попавшего в аварию спортивного автомобиля, в ней участвовали Mercedes, Bugatti и Porsche, передает ИТАР-ТАСС.

В результате Lamborghini, следовавшая со скоростью около 220 км/ч (максимально разрешенная скорость на автострадах в Швейцарии - 120 км/ч ) врезалась в Volkswagen Golf, следовавший в том же направлении. От удара спортивный автомобиль вылетел с трассы, врезавшись в отбойник.

Такая же участь постигла и Volkswagen, за рулем которого находился 70-летний швейцарец. Его машина получила столь серьезные повреждения, что спасателям пришлось разрезать искореженный корпус машины, чтобы извлечь из нее водителя. Сейчас пенсионер находится в больнице с травмой головы.

О состоянии здоровья россиянина ничего не сообщается, имя его также не указывается. Начато расследование инцидента.

Водители остальных машин, участвовавших в гонке, скрылись с места ДТП.