Тема:

Майкл Джексон. Наследие 1 год назад

"Это всё": последняя песня Майкла Джексона

Многих фанатов лента возмутила
В фильме всего одна песня из последнего альбома, она тоже называется "Вот и все"
Якобы она о том, как умирает их кумир
Многих фанатов лента возмутила
В фильме всего одна песня из последнего альбома, она тоже называется "Вот и все"
Якобы она о том, как умирает их кумир

Во всемирной паутине состоялась премьера последней песни Майкла Джексона. Композиция под названием This Is It ("Это всё") была опубликована на персональном сайте певца. А спустя несколько часов она прозвучит и по радио, сообщают "Вести".

 Композиция также войдёт в состав посмертного альбома короля поп-музыки, который поступит в продажу в конце этого месяца. Посмертный альбом Джексона будет состоять из двух дисков. Помимо главных музыкальных произведений Джексона, поклонники услышат ранее не звучавшие композиции.

А через несколько дней на киноэкранах появится документальный фильм, поcвящённый певцу. Предстоящая премьера вызвала небывалый ажиотаж. В крупнейших городах США и Европы билеты были раскуплены мгновенно. Полная версия документального фильма "Майкл Джексон: Вот и всё" появится в американском прокате 28 октября. В России премьера запланирована на день позже.

Сюжет картины основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментах во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. Фильм представляет ретроспективу карьеры артиста, фрагменты его интервью, воспоминания близких, друзей и коллег. Режиссером ленты стал помощник Джексона - Кенни Ортега.

Майкл Джексон (ФОТО) скончался 25 июня в госпитале Лос-Анджелеса. Вскрытие показало, что певец умер от передозировки сильнодействующими медицинскими препаратами, напоминает ИТАР-ТАСС. В ночь на 4 сентября - спустя два месяца после смерти певца - его похоронили в так называемом "Великом мавзолее" голливудского кладбища Forest Lawn. Тело Майкла Джексона было помещено в золотой гроб.