Священник убил жену, сына и застрелился

Сотрудники Следственного комитета проводят проверку по факту обнаружения трех трупов в одной из квартир на Второй Краснодарской улице Ростова-на-Дону. По данным следствия, убиты 38-летний служитель Свято-Александрийского епархиального подворья Владимир Рудинский, его 34-летняя жена и 8-летний ребенок.

"В ночь на среду родственник Рудинских пришел к ним в гости. Дверь никто не открыл, на звонки не отвечали. Мужчина вызвал милицию, так как был уверен, что семейство должно быть дома, - рассказали "Вестям" в Следственном комитете при прокуратуре РФ по Ростовской области. – В квартире оперативники обнаружили три трупа с огнестрельными ранениями".

По данным следствия, в квартире постоянно проживала семья священнослужителя. По рассказам родных и близких убитых, в последнее время Владимир Рудинский находился в депрессии. Не исключено, что ее причиной были материальные проблемы. "Все версии мы проверяем и отрабатываем. По предварительным данным, священник из охотничьего ружья застрелил свою жену, сына, а потом покончил жизнь самоубийством. Что побудило его на это, выяснится в процессе следствия, если эта версия подтвердится", - сообщили в СКП.

Представители следствия пояснили, что ими проводится проверка по факту обнаружения трупов. Уголовное дело не возбуждено. Результаты экпертиз, допросов и проверок будут объявлены после майских праздников. "Опрашиваются все родственники семьи, соседи. Также нам предстоит выяснить, откуда взялось ружье, кому принадлежит. Возможно кто-то слышал шум или общался с убитыми непосредственно перед смертью", - добавили в СКП.