Йеменский пассажирский самолёт упал в Индийский океан

О судьбе пассажиров и экипажа пока ничего не известно

Йеменский авиалайнер со 150 пассажирами на борту потерпел крушение в Индийском океане в районе Коморских островов – в 300 километрах к северо-западу от острова Мадагаскар. Точное место падения лайнера уточняется.

Об этом агентство ИТАР-ТАСС сообщает со ссылкой на официального представителя арабской республики. О причинах катастрофы, судьбе пассажиров и экипажа ничего не известно.

По данным катарского телеканала "Аль-Джазира", авиакатастрофа произошла в утренние часы. "Аэробус" А-310 рухнул в вблизи Коморских островов. О судьбе пассажиров, большинство из которых, по данным телестанции, жители островного государства, и экипажа информации не поступало. Место падения самолета пока не установлено, также не известно, что могло стать причиной катастрофы.

Несколько дней назад бразильские военные были вынуждены прекратить поиск тел пассажиров Аэробуса А-330 авиакомпании Air France, потерпевшего 1 июня авиакатастрофу над Атлантическим океаном в тысяче километрах от материка. На борту авиалайнера находились 226 человек. В результате поисковой операции в океане найдены тела 51 человека.