Тема:

Майкл Джексон. Наследие 2 года назад

Гроб с телом Майкла Джексона замуруют в бетон

Гроб сделан из меди, снаружи он облицован 14-каратным золотым слоем, а внутри покрыт синим бархатом
Гроб сделан из меди, снаружи он облицован 14-каратным золотым слоем, а внутри покрыт синим бархатом

Похоже, что похороны Майкла Джексона (ФОТО)обещают стать одним из главных событий XXI века. Родные "короля поп-музыки" наметили на предстоящий вторник пышную церемонию. Майкла Джексона похоронят в концертном костюме и неизменных белых перчатках. Гроб, в котором упокоится тело певца, сделан из меди и облицован снаружи слоем 14-каратного золота, а внутри покрыт синим бархатом. Чтобы покой певца не нарушили вандалы, семья Майкла Джексона собирается замуровать гроб в бетонный склеп на территории поместья "Неверленд".

Тем временем, на интернет-сайте "Степлс-центра", где проводится розыгрыш бесплатных билетов на церемонию похорон звезды, зарегистрировались уже больше миллиона человек. Всего контрамарки смогут получить 17,5 тысячи поклонников. Таким образом, уже сейчас на один бесплатный билет претендуют 68 человек. Еще сотни тысяч людей готовы заплатить за возможность проводить Джексона в последний путь, сообщают "Вести".

Майкл Джексон умер 25 июня в Калифорнии в возрасте 50 лет. Причины его смерти пока официально не объявлены. Когда медики прибыли к певцу домой, он уже не дышал. В состоянии глубокой комы Джексон был немедленно доставлен в ближайший госпиталь, однако спасти его врачам не удалось. Церемония прощания с Джексоном состоится 7 июля, во вторник, на спортивной арене Staples Center в Лос-Анджелесе.