Еще один "алабамский стрелок"

Известно, что в перечень, который был обнаружен в доме злоумышленника, в том числе входили имена сослуживцев

В США в минувший вторник полиция штата Алабама обнаружила тела четверых погибших. Как сообщили представители службы шерифа округа Лодердейл, предполагаемый убийца - житель этого же штата, который застрелил свою жену, дочь и еще двоих родственников, после чего покончил с собой. Тело злоумышленника, некоего Кевина Гарнера, было обнаружено во вторник около его дома в городке Прайсвилл. По имеющимся данным, он застрелился. Сам дом, во дворе которого было найдено тело, в результате произошедшего накануне ночью пожара сгорел дотла.

В тот же вторник представители правоохранительных органов обнаружили в доме, расположенном в местечке Грин-Хилл неподалеку от границы со штатом Теннесси, четыре трупа. Погибшие были опознаны как жена Гарнера, жившая отдельно от него, их дочь, сестра Гарнера и ее 11-летний сын. Все четверо были застрелены. По имеющимся у властей данным, мотивом преступления могло стать предстоявшее на будущей неделе начало судебного бракоразводного процесса по иску супруги Гарнера, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как отмечает РИА Новости, этот инцидент стал восьмым случаем массовых убийств в США за последний месяц и третьим за тот же период времени в штате Алабама. Напомним, что в минувшем марте в этом штате некто Майкл Маклендон, прозванный "алабамским стрелком",  застрелил десять человек.