Раненный Галкиным милиционер до сих пор лежит в больнице

38-летний актер был найден мертвым в своей квартире, расположенной на Садово-Спасской улице, в субботу, 27 февраля

Процессуальное решение в отношении актера Владислава Галкина будет принято, когда определят, насколько пострадал избитый им милиционер. Проводится доследственная проверка, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре.

Следственные органы СКП РФ по заявлению участкового милиции, которому актер Галкин причинил телесные повреждения в ресторане в центре Москвы, проводят доследственную проверку на предмет наличия в его действиях состава преступлений.

В настоящее время милиционер находится в больнице, после его выздоровления будет решен вопрос о назначении судебно-медицинского исследования, чтобы установить степень тяжести вреда, причиненного здоровью участкового, передает "Интерфакс".

23 июля Галкин был задержан и доставлен в ОВД "Пресненский. Сообщалось, что актер в состоянии алкогольного опьянения открыл стрельбу из травматического пистолета по бутылкам на стойке бара.

Актер получил широкую известность после сериалов "Дальнобойщики" и "Мастер и Маргарита". Он также снимался в таких фильмах, как "В августе 44-го", "Ворошиловский стрелок", "Диверсант".