Тема:

Теракт на кладбище 15 лет назад

В Ингушетии взорвали похоронную процессию

В Ингушетии взорвали похоронную процессию
В станице Орджоникидзевская в Ингушетии во время похорон учительницы Людмилы Терехиной и двоих ее детей, расстрелянных в минувшие выходные, прогремел взрыв. Ранения получили семь человек - четверо сотрудников правоохранительных органов и трое гражданских лиц, среди которых - две учительницы. Одна из них находится в крайне тяжелом состоянии.

В станице Орджоникидзевская в Ингушетии во время похорон учительницы Людмилы Терехиной и двоих ее детей, расстрелянных в минувшие выходные, прогремел взрыв, есть раненые, сообщили  "Интерфаксу" в правоохранительных органах республики.

Пострадали четверо сотрудников правоохранительных органов и трое гражданских лиц. Среди пострадавших - две учительницы. Одна из них - в крайне тяжелом состоянии, взрывом ей оторвало ногу.

По его информации, взрыв неустановленного взрывного устройства произошел около 13:30 мск в момент, когда похоронная процессия вошла на кладбище.  По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила 50-100 граммов в тротиловом эквиваленте. Расследование этого инцидента взял под личный контроль прокурор Ингушетии Юрий Турыгин.

Учительница Людмила Терехина и двое ее взрослых детей были расстреляны неизвестными в минувшие выходные.