Андрей Чернышов стал тренером-совместителем

Андрей Чернышов стал тренером-совместителем
Вслед за Валерием Газзаевым тренером-совместителем стал и Андрей Чернышов. Накануне президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков все же дал "добро" на назначение Чернышова главным тренером московского "Спартака". Он принял решение после переговоров с участием гендиректора РФС Александра Тукманова, президента ФК "Спартак" Андрея Червиченко и самого Чернышова. Теперь и первую сборную, и молодежную возглавляют клубные наставники.

Согласие Колоскова на назначение Чернышова опровергает недавнее громкое заявление Червиченко в адрес главы РФС, что против "Спартака" существует некий заговор. Сегодня Чернышов представлен "красно-белым".

Бывший наставник команды Олег Романцев, как сообщает пресс-служба "Спартака", получит должность председателя наблюдательного совета клуба, который, впрочем, еще не создан.

Дебют Чернышова в новом качестве состоится уже через два дня. Спартаковцам предстоит сыграть очередной матч чемпионата страны против ростовского клуба. "Спартак" – та команда, которая должна бороться за самые высокие места. Сейчас мы находимся в нижней части турнирной таблицы, но должны быть хотя бы в зоне попадания в Кубок УЕФА", – сказал новый тренер. Из этого исходит, что "Спартак" должен побеждать в каждом матче.