Тема:

Сериал "Склифосовский" 3 месяца назад

"У нас именно так": медики высоко оценили "Склифосовского"

В новом сезоне "Склифосовского" впервые появляется Мария Порошина. Аверин и Порошина, бывшие однокурсники по театральному училищу, встретились на съемочной площадке после очень перерыва.

Большая премьера на телеканале "Россия 1". И тоже о легендарном "Склифе". 31 января в 21:20 стартует показ нового сезона сериала "Склифосовский". Любимые артисты опять с нами. Но есть и масса сюрпризов.

Яркие и сильные характеры, неожиданные коллизии, круглосуточная борьба за жизни пациентов. Как и в предыдущих сезонах, в главной роли харизматичного хирурга Олега Брагина – Максим Аверин. "Мы стараемся в нашей работе быть четкими, приблизиться к достоверности. Если вы обратили внимание, настоящая операция практически столько же длится, сколько мы ее снимем", – рассказал актер.

В новом сезоне "Склифосовского" впервые появляется Мария Порошина. Бывшие однокурсники по театральному училищу Аверин и Порошина встретились на съемочной площадке после 20-летнего перерыва.

Добиться экранной правды в такой профессии, как врач, особенно хирург, чрезвычайно сложно. Но создателем "Склифосовского" это удалось. "Это вообще очень высокая оценка, потому я знаю, что очень многие врачи смотрят. Я столкнулась с медсестрой и говорю: послушайте, скажите, это правда? Она говорит: абсолютно все правда, у нас именно так", – отметила заслуженная актриса России Анна Якунина.

Главное достоинство всенародно любимого сериала – в его достоверности. Здесь все по-настоящему: от сложнейшей аппараты до бутыльков с валерьянкой. Но в центре всей драмы – взаимоотношения героев, которыми движут милосердие и любовь

Новый сезон всенародной любимой медицинской драмы захватывает с первых кадров и не отпускает до финальных титров. "Смотреть, переживать вместе с нами, потому что мы все делаем, стараемся, чтобы было хоть несколько минут счастья вечером зрителям, чтобы они вместе с нами понимали, что мы справимся. Брагин справится", – говорит Елена Яковлева, народная артистка России.

Все серии нового сезона уже доступны на медиаплатформе "Смотрим".