Мужчина принес в супермаркет живую акулу и попытался ее продать. Видео

Очередной житель Флориды вновь отличился, подтвердив распространенное мнение о том, что в этом южном американском штате чудаков больше, чем в любой другой части США. Местный рыбак решил продать живую акулу, которую он только что выловил. Для этого он положил ее на асфальт, сообщает NBC.

Посетители супермаркета Publix пришли в ужас, увидев распластанную на асфальте живую акулу, которую Патрик Ланье только что выловил из моря. По словам мужчины, поймав морского хищника, он почувствовал себя "кладоискателем, которому, наконец, улыбнулась удача". Так, впрочем, считал только он.

<

По всей видимости, Ланье рассчитывал сбыть свой товар быстро, потому что ни о каком специальном резервуаре для акулы, в котором та могла бы чувствовать себя комфортно, мужчина не позаботился. Удивительно, что рыба пережила процесс торгов, который длился почти час. За свой товар американец хотел 100 долларов.

"Это просто глупость. Кому нужна акула, тем более, за такие деньги? Безумие", так прокомментировал поступок Ланье один из случайных прохожих.

В итоге сотрудники супермаркета попросили рыбака покинуть парковку под угрозой вызова полиции. Продавцу не оставалось ничего другого, кроме как подчиниться. Интересно, что Ланье не имел права продавать выловленную им рыбу без специальной лицензии, которой у него не было. О том, что он нарушает закон, "кладоискателю" сказал один из посетителей Publix. Мужчина ответил, что извлек из этой истории урок, добавив, что выпустил акулу обратно в море.

Ранее сообщалось, что другой житель Флориды попал в больницу после того, как попытался поцеловать ядовитую змею.