Тема:

Отравление алкоголем 9 месяцев назад

В Красноярске число погибших от суррогатного алкоголя увеличилось до 8 человек


Светлана Холявчук/Интерпресс/ТАСС

В Красноярске от отравления суррогатным алкоголем сегодня скончался еще один мужчина. Ранее сообщалось о семи погибших. Все они употребляли виски с этикеткой Jack Daniel's, приобретенное через Интернет.

В Красноярске от отравления суррогатным алкоголем сегодня скончался еще один мужчина. Ранее сообщалось о семи погибших. Все они употребляли виски с этикеткой Jack Daniel's, алкоголь приобретался через Интернет.

"Еще один мужчина 1967 года рождения скончался сегодня от отравления метиловым спиртом. Его смерть была констатирована в карете скорой помощи", — сообщили ТАСС в СУ СК по региону.

Среди жертв отравления шестеро мужчин и двое женщин. Еще 30 человек находятся в отделении токсикологии Красноярской больницы скорой медпомощи (БСМП), из них пятеро — в реанимации.

В настоящее время следователи устанавливают тех, кто может быть причастен к сбыту и изготовлению суррогатного алкоголя. Ведомство также предложило заблокировать около десятка красноярских сайтов, распространяющих алкоголь через Интернет. Этот вопрос рассматривает сейчас прокуратура и Роскомнадзор.