Тема:

Антитеррор в Таджикистане 8 месяцев назад

Мятежный генерал Назарзода убит в одном из ущелий Памира

В ходе антитеррористической операции в Рамитском ущелье Таджикистана убит лидер преступной группировки Абдухалим Назарзода. Вместе с тем, в МВД Таджикистана и в Комитете национальной безопасности республики пока данную информацию не подтверждают.

В ходе антитеррористической операции в Рамитском ущелье Таджикистана убит лидер преступной группировки Абдухалим Назарзода.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на информационное агентство "Азия Плюс", в ближайшее время должно быть подготовлено официальное сообщение. Вместе с тем, в МВД Таджикистана и в Комитете национальной безопасности республики пока данную информацию не подтверждают.

Накануне сообщалось, что таджикские силовики в ходе продолжающейся антитеррористической операции, проходящей в горном Рамитском ущелье ликвидировали четверых боевиков, 17 предполагаемых террористов задержаны.

Операция против антиправительственной группировки, возглавляемой бывшим замминистра обороны республики генерал-майором Абдухалимом Назарзода, проходила в труднодоступном горном ущелье, более чем в 150 километрах к востоку от Душанбе.