В деле об убийстве инспекторов ДПС появились два новых трупа и признание

Задержанных по делу об убийстве двух инспекторов ДПС в Подмосковье нет, полиция устанавливает круг подозреваемых, сообщили ТАСС в правоохранительных органах Московской области. Полиция проверила несколько человек, но их участие в преступлении не подтвердилось. Отрабатываются все версии, в том числе и со сгоревшими "Жигулями".

Ранее сообщалось, что накануне около 10 часов вечера в деревне Рыгино Солнечногорского района – это в 50 километрах от места убийства – после тушения "Жигулей" в машине нашли обгоревшие останки двух людей. Их личности и причина смерти устанавливаются. Полицейские не исключают, что эти люди могли быть причастны к расстрелу инспекторов – их мог убить третий преступник и затем поджечь автомобиль вместе с телами.

Между тем, в убийстве инспекторов ДПС признался 37-летний гражданин Украины Р. Н. Дука, он рассказал, что получил огнестрельное ранение в результате перестрелки. Сейчас он находится в Красногорской больнице под охраной сотрудников полиции. В больницу преступник пришел сам.

Накануне недалеко от деревни Перепечино были обнаружены тела двух патрульных ДПС. Полицейские были застрелены во время составления протокола на задержанного водителя за езду в нетрезвом виде. Этот протокол нашли в руках одного из убитых.