Убийцы инспекторов ГИБДД могли сбежать на Украину

Разыскиваемые люди, причастные к убийству инспекторов ГИБДД в Подмосковье, могли скрыться на территории Украины. По крайней мере, так утверждает подозреваемый в соучастии в убийстве 37-летний украинец Р. Дука. Он рассказал следствию подробности произошедшего в ночь со 2 на 3 ноября, сообщает телеканал LifeNews.

По его словам, конфликт, как и подозревали следователи, возник из-за протокола за вождение в нетрезвом виде, который составили инспекторы на одного из убийц. Первыми начали стрелять преступники, полицейские пытались защититься – одному из инспекторов, старшему лейтенанту Андрею Ефанову, удалось сделать пять выстрелов. В результате перестрелки Дука был ранен в живот и обратился в Красногорскую городскую больницу, где его и обнаружили полицейские.

Остальные соучастники преступления – 35-летний Михаил К., 25-летний Денис К. и 28-летний Денис Ж. – по словам задержанного находятся уже на территории Украины. Однако сыщики полагают, что Дука специально сказал неправду, чтобы запутать следствие.