Личный стоматолог Берлускони обнажилась на публике. Видео


http://www.youtube.com


http://www.youtube.com

У правоохранительных органов есть много претензий к бывшему итальянскому премьеру Сильвио Берлускони, однако в чем политику не откажешь, так это во вкусе на женщин: даже к выбору стоматологов он подходил со страстью. Бывший врач Берлускони выступила в роли модели на показе купальников в Италии, сообщает Daily Mail.

Жгучая брюнетка Николь Минетти, прославившаяся благодаря покровительству Сильвио Берлускони как "самый сексуальный стоматолог Италии", с успехом продемонстрировала новую коллекцию купальников от бренда Parah.

Помимо работы моделью и зубным врачом, Николь Минетти в поте лица трудится на благо итальянского народа: 26-летняя девушка является депутатом регионального парламента Ломбардии. Стоматолог и чиновник считает, что ее появление на подиуме в купальнике не должно никого шокировать.

"На мой взгляд, политика и мода могут прекрасным образом сочетаться. Мне кажется, в моем поступке нет ничего предосудительного. Подобно многим людям, я стараюсь проявлять себя в разных областях жизни. Я считаю, что политика должна работать на благо мира моды", — заявила Минетти итальянским журналистам.

Свой путь к славе красавица начала со съемок в комедийном телешоу, однако затем, получив диплом врача-стоматолога, от карьеры актрисы отказалась. Как-то раз девушку заметил Сильвио Берлускони, и с тех пор началось увлечение Николь Минетти политикой. Она стала региональным советником партии "Народ свободы", где самый скандальный чиновник Италии занимал руководящую должность.

Разумеется, при такой внешности и столь быстром карьерном росте, вокруг девушки не могло не начать крутиться множество слухов. СМИ не раз передавали, что, по некоторым данным, отношения стоматолога и Берлускони не ограничиваются одним лишь "служебным общением". Кроме того, Минетти проходила в качестве подозреваемой по делу об организации бунга-бунга вечеринок на вилле высокопоставленного чиновника.

Девушку обвиняли в том, что она поставляла проституток для Берлускони и его друзей. Модель отрицает все обвинения в свой адрес и говорит, что никакие скандалы не заставят ее уйти из политики.