Дональд Трамп пообещал еще раз провести конкурс красоты в России


фото EPA


фото EPA


фото EPA


фото EPA


фото EPA


фото EPA


фото EPA


фото EPA


фото EPA


фото EPA


фото EPA


фото EPA


фото EPA


фото EPA


фото EPA

Американский миллиардер и телеведущий Дональд Трамп доволен проведением конкурса красоты "Мисс Вселенная" в Москве (ФОТО). Один из самых богатых людей на планете пообещал, что еще привезет смотр в Россию.

"Была проделана отличная работа. Все прошло просто замечательно. Это был незабываемый конкурс, ярчайшее шоу. Мы обязательно вернемся в Россию, обязательно вновь проведем здесь конкурс", — поделился эмоциями Трамп.

Что касается городов-претендентов на проведение конкурса в следующем году, миллиардер сказал, что еще не определился с окончательным решением: "Около 17 стран хотят и готовы провести у себя "Мисс Вселенную", включая Китай. Так что у нас есть время, чтобы подумать и решить".

Обладательницей короны стоимостью свыше 120 тысяч долларов стала в этот раз 25-летняя венесуэлка Габриэла Ислер. По условиям контракта, в течение года она будет путешествовать по миру, представляя интересы конкурса. В ее обязанности входит и участие в благотворительных акциях, а также иных мероприятиях, оговоренных в контракте. Кроме того, самая красивая девушка планеты получит право бесплатно жить этот год в арендованной нью-йоркской квартире, сообщает ИТАР-ТАСС.

Самый известный в мире конкурс красоты "Мисс Вселенная" прошел в России впервые за свою более чем 60-летнюю историю. Россиянка побеждала в нем лишь единожды — в 2002 году корону завоевала Оксана Федорова, но через несколько месяцев отказалась от титула.

В конкурсе "Мисс Вселенная-2013" нашу страну представляла 19-летняя Эльмира Абдразакова, но она не прошла в финал.