Алла Пугачева: это счастливая суета и счастливые проблемы


фото ИТАР-ТАСС


фото ИТАР-ТАСС

Примадонна российской эстрады и ее звездный супруг — артист эстрады Максим Галкин продолжают принимать поздравления с пополнением в их семье. Сегодня в эфире "России 24" Алла Пугачева сказала, что хочет поблагодарить всех, кто порадовался этому событию.

"И спасибо за все те поздравления, которые я получила в огромном количестве. Мы получили. И я считаю, что такой шаг должен быть абсолютно осознанным. Я всегда хотела иметь еще детей. Когда мы только поженились, я тогда предложила ему (Максиму Галкину. – Прим. ред.) этот вариант. Он был счастлив. Мне бы сейчас, чтобы они были здоровы, и подросли, и не болели, и еще прививки делать, — сказала Алла Борисовна. — Это счастливая суета, очень серьезные и счастливые проблемы, которые я решаю слава Богу успешно".

Сенсационная новость о появлении в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина двойняшек Елизаветы и Гарри появилась на днях: звездная пара официально объявила, что стала родителями. Дети родились 18 сентября. Пара воспользовалась услугами суррогатной матери.

Эфир программы "Вести" на телеканале "Россия 1" от 7 октября 2013 года