Разлад в королевской семье: Кейт ждет мальчика, а принц Уильям – девочку

Беременная Кейт Миддлтон отпразднует 31-й день рождения с мужем

Беременная Кейт Миддлтон отпразднует 31-й день рождения с мужем
фото EPA

Беременная Кейт Миддлтон отпразднует 31-й день рождения с мужем

Во время празднования Дня святого Патрика, который британская королевская чета отметила в компании ирландских военных в городе Олдершорт, Кейт Миддлтон призналась, что ждет рождения сына. Принц Уильям, в свою очередь, заявил, что мечтает о дочери. Герцогиня должна родить уже в июле, сообщает Sky News, и пол наследника пока держат в тайне.

После торжественного приема, который по случаю праздника организовали члены первого батальона Ирландской гвардии, Кейт Миддлтон и ее супруг пообщались с военными. Разговорившийся с герцогиней гвардеец Ли Уилер заявил: основной темой, которую ему удалось обсудить с одной из самых элегантных женщин мира, была беременность Кейт.

"Я спросил у герцогини, знает ли она, какого пола будет ее малыш. Она ответила, что пока нет, а затем добавила: "Я мечтаю, чтобы родился мальчик, а Уильям ждет девочку", — рассказал военный. Интересно, что ранее во время одной из встреч с согражданами Кейт Миддлтон проговорилась о том, что у нее будет дочь. Об этом журналистам заявила одна из женщин, беседовавшая с герцогиней Кембриджской. Горячая новость быстро разлетелась по всем крупным СМИ Великобритании.

Информация о том, кто родится у королевской четы, интересует не только простых граждан, но и азартных игроков, которые не прекращают делать ставки на этот счет. Многие мечтают неплохо нажиться на данном споре. Впрочем, какого бы пола ни был ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма, со временем ему суждено стать королем или королевой Англии. Весной британские власти должны принять закон, уравнивающий мужчин и женщин в праве наследования престола.

Традиция отмечать День святого Патрика в компании ирландцев, служащих в королевской гвардии, уходит корнями в начало XX века. Впервые королевская чета отметила с выходцами из Ирландии их национальный праздник в 1901 году.