Тема:

Чемпионат мира по футболу 1 неделю назад

Осьминогу Паулю испанцы предложили политическое убежище

Осьминог Пауль из Германии правильно определил исход всех матчей мундиаля. Сначала он был только немецким талисманом. Сборная Германии обращалась к нему перед каждым своим матчем. Когда Пауль нагадал им поражение от испанцев, немцы вышли на поле с твердой волей победить. Но не смогли.

Поразительно, но осьминог Пауль из Германии правильно определил исход всех матчей мундиаля. Сначала он был только немецким талисманом. Сборная Германии обращалась к нему перед каждым своим матчем. Когда Пауль нагадал им поражение от испанцев, немцы вышли на поле с твердой волей победить. Но не смогли. И тогда, окончательно поверив в осьминога, к нему за пророчествами пошли и другие сборные. Пауль не подвел. И теперь благодарные испанцы предложили ему политическое убежище. А еще пообещали издать специальный закон о неприкосновенности футбольного предсказателя, сообщает "Россия 24".

Пауль заслуженно стал настоящим символом чемпионата, ему уже посвятили песню. У него есть своя страница в Facebook (запрещена в РФ), на которой уже зарегистрировались более 5 тысяч поклонников осьминога. Но что ждёт Пауля-великолепного? Ведь вся Германия теперь его ненавидит. Говорят, что за моллюска предлагают бешеные деньги несколько крупных фирм-тотализаторов.