Тема:

Социальные медиа 6 часов назад

Мишель Обама не пускает дочерей в Facebook

Супруга президента США Барака Обамы, Мишель запрещает своим дочерям (12-летней Малии Энн и 9-летней Саше) пользоваться социальной сетью Facebook. Об этом первая леди Соединенных Штатов рассказала в эфире телеканала NBC на шоу Today. По словам Мишель, она не позволила бы своим детям заходить на крупнейшую в мире соцсеть, даже если бы их отец не был президентом США.

"Я не большой поклонник того, чтобы маленькие дети пользовались Facebook", - отметила Мишель, - "Вы знаете, это не то, что им действительно нужно". На вопрос о том, разрешит ли она своим детям когда-либо завести аккаунт в соцсети, первая леди США ответила, что это зависит от того, когда семья покинет Белый дом и сколько им тогда будет лет.

По правилам Facebook, регистрироваться в соцсети могут только те пользователи, которым уже исполнилось 13 лет.

Впрочем, преимуществами социальных сетей уже давно пользуется глава семейства Барак Обама. В октябре прошлого года с помощью Twitter он призвал избирателей установить специальное приложение в Facebook, чтобы повысить явку на выборах в конгресс.

Эта программа предлагала участникам соцсети рассказать друзьям о причинах, почему они будут голосовать, а также посоревноваться, кто из них "вдохновит" больше всех пользователей отправиться на выборы.

Также по теме:
Обама повышает явку на выборы через Facebook
В Facebook Обама также популярен, как Леди Гага
Власти США организуют слежку в Facebook и Skype
В Facebook процветают интимные услуги
Facebook становится копилкой детского порно