Тема:

Взрыв на свадьбе 9 лет назад

В Москву самолетом МЧС отправлены 12 пострадавших на свадьбе во Владикавказе

Самолетом МЧС направлены на лечение в Москву из Владикавказа 12 пострадавших при взрыве газа, в том числе четверо детей. Об этом сообщили в Управлении информации МЧС России.

"В 04:02 по московскому времени из аэропорта Владикавказа вылетел самолет МЧС Ил-76, на борту которого 12 пострадавших", - сказал источник. Борт оборудован медицинскими модулями, позволяющими во время полета оказывать раненым всю необходимую медицинскую помощь. Пострадавших сопровождают врачи отряда "Центроспас" МЧС России и Минздравсоцразвития. В Москве раненые будут направлены на лечение в федеральные клиники. Практически у всех у них серьезные ожоги.

В результате взрыва газового баллона, произошедшего накануне на свадьбе во Владикавказе, пострадали 55 человек. Состояние 20 человек оценивается как тяжелое, сообщает ИТАР-ТАСС.

В главном управлении МЧС России по Северной Осетии организован телефон "горячей линии" (88672) 75-84-32, по которому родственники пострадавших в результате взрыва газового баллона на свадьбе во Владикавказе смогут получить информацию о своих близких.