Тема:

Премия Рунета 2009 12 лет назад

Иван Засурский: у Премии Рунета – хорошая репутация

"У Премии Рунета – хорошая репутация. Хотя это не единственная премия, но, может быть, она самая звонкая", – заявил в интервью телеканалу "Вести" главный редактор интернет-издания "Частный корреспондент" Иван Засурский. Вручение пройдет в Москве 25 ноября.

"Я считаю, что Премия Рунета – очень важная премия, конечно. Потому что в Интернете очень трудно почувствовать, что ты чего-то достиг. С одной стороны, всегда есть ощущение признания – людям нравится, пишут и так далее. С другой стороны, очень трудно отфиксироваться", – заявил в интервью телеканалу "Вести" главный редактор интернет-издания "Частный корреспондент" Иван Засурский.

25 ноября в Москве пройдет вручение общенациональной Премии Рунета. В преддверии этого события участники отрасли и эксперты рынка электронных коммуникаций активно обсуждают перспективы развития российского Интернета.

"Очень важно, что есть такая премия. Конечно, очень важно, чтобы премия присуждалась тем проектам, которые действительно ее заслуживают. И я должен сказать, что у премии хорошая репутация. Хотя это не единственная премия, но, может быть, она самая звонкая, – полагает Иван Засурский. – Всегда важно раздавать слонов. То есть всегда важно, чтобы человек, который что-то сделал, получил какую-то хотя бы долю признания. Просто, чтобы этому человеку было приятно, чтобы другие тоже могли понять, на что ориентироваться. Поэтому я надеюсь, что в этом году тоже будут награждены достойные проекты".