В Швейцарии полиция установила личности россиян – виновников ДТП

Lamborghini врезался в бетонный забор
Lamborghini врезался в бетонный забор
Lamborghini врезался в бетонный забор
Lamborghini врезался в бетонный забор

Накануне четверо россиян стали виновниками серьезного ДТП в Швейцарии. Местная полиция уже установила их личности и задержала принадлежащие им машины до выяснения всех обстоятельств аварии.

Как сообщалось ранее, водители спорткаров Lamborghini, Bugatti, Mercedes и Porsche Cayenne в ночь на пятницу устроили гонку на дороге, связывающей Женеву в Лозанну. По свидетельствам очевидцев случившегося, машины неслись, обгоняя друг друга, со скоростью, превышающей 220 километров в час. Lamborghini вырвался вперед и столкнулся с автомобилем Volkswagen, управляемым 70-летним немцем. От удара спорткар, которым, по некоторым данным, управляла девушка, несколько раз перевернулся и врезался в бетонный забор.

Водитель автомашины Volkswagen получил серьезные травмы, а сам автомобиль получил столь серьезные повреждения, что спасателям пришлось разрезать искореженный кузов, чтобы извлечь из нее водителя. В настоящее время пенсионер находится в больнице с травмой головы.

Трое других гонщиков, убедившись в том, что их подруга не пострадала, скрылись с места ДТП. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщают "Вести".

Максимальная разрешенная скорость на автострадах в Швейцарии - 120 километов в час.