Тема:

Теракт на кладбище 15 лет назад

Теракт на кладбище в Ингушетии: пострадали 10 человек

Теракт на кладбище в Ингушетии: пострадали 10 человек
По уточненным данным, 10 человек ранены при взрыве на кладбище на похоронах учительницы в ингушской станице Орджоникидзевская. Состояние одной из раненых, учительницы местной школы, тяжелое – ей ампутировали ногу. Еще одна учительница, 44-летняя Аза Далакова, с множественными осколочными ранениями лица и повреждениями обоих глаз переправлена в Республиканскую клиническую больницу в город Назрань.

По уточненным данным, 10 человек ранены при взрыве на кладбище на похоронах учительницы в ингушской станице Орджоникидзевская. Они доставлены в Сунженскую районную больницу.

Как сообщили в приемном отделении больницы, "состояние одной из них – учительницы местной школы 52-летней Раисы Беручевой – тяжелое, ей ампутировали ногу". Состояние остальных средней тяжести и врачи не опасаются за их жизнь. Еще одна учительница, 44-летняя Аза Далакова, с множественными осколочными ранениями лица и повреждениями обоих глаз переправлена в Республиканскую клиническую больницу в город Назрань, сообщает ИТАР-ТАСС.

56-летняя учительница местной школы Людмила Терехина, ее 19-летний сын и 22-летняя дочь были расстреляны неизвестным в собственном доме ночью 16 июля.